• Авторизация


Мягкое яблочное печенье по-итальянски 19-11-2020 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В Италии данное печенье является традиционной домашней выпечкой. Оно имеет восхитительный вкус. А какое оно нежное! Просто тает во рту! Готовится очень просто, поэтому рецепт стал пользоваться успехом и у нас. Для чаепития в кругу семьи то, что нужно!

[показать]

Возьмите следующие продукты:

  • Сахар 100 г;
  • Масло сливочное 100 г;
  • Яйца куриные две штуки;
  • Ванилин один пакетик;
  • Пекарский порошок 15 г;
  • Мука пшеничная 300-350 г;
  • Яблоки две средних штуки.

Переходим к процессу приготовления домашнего итальянского печенья с яблоками:

В глубокую посуду разбиваем яйца и взбиваем их с помощью миксера.

[показать]

 

Всыпаем в них ванилин, обычный сахар и опять взбиваем, используя миксер.

[показать]

В массу кладем очень мягкое сливочное масло и мешаем до однородного состояния.

[показать]

Просеиваем в массу пол порции муки, всыпаем пекарский порошок и хорошо мешаем. После просеиваем вторую порцию муки и вымешиваем тесто.

 

[показать]

С яблочек срезаем кожуру и режем их длинными кусочками. Перекладываем их в тесто и хорошенько размешиваем.

[показать]

На противень кладем пекарскую бумагу и на ней формируем с помощью ложки печеньки.

Включаем духовку на 180°, чтобы разогрелась, и после помещаем противень с печеньем приблизительно на 35 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкое яблочное печенье по-итальянски | наталья_филиппова - Дневник наталья_филиппова | Лента друзей наталья_филиппова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»