• Авторизация


Яблочный тарт 27-08-2019 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочный тарт

от шеф-повара ресторана «Черетто море» Владимира Сидорова

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Слоеное тесто — 70 г

Яблоко «гольден» — 1 шт.

Сливочное масло — 30 г

Сахар — 20 г

Молотая корица — 10 г

Мороженое — 70 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яблоко очистите и порежьте тонкими дольками. Слоеное тесто раскатайте и вырежьте в форме рыбы. Смажьте тесто сливочным маслом, выложите яблочные дольки по принципу чешуи. Смешайте сахар с корицей и присыпьте яблоки. Запекайте при 180 градусах в разогретой духовке до золотистой корочки. Украсьте шариком мороженого.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный тарт | наталья_филиппова - Дневник наталья_филиппова | Лента друзей наталья_филиппова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»