• Авторизация


Лепешки Базлама – турецкий хлеб на сковороде. 12-04-2019 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мягкие и воздушные – просто Фантастика! Базлама – лепешки и к чаю, и вместо хлеба/21sto.ru/wp-content/uploads/2019/03/1551000088-0-300x169.jpg" target="_blank">https://21sto.ru/wp-content/uploads/2019/03/1551000088-0-300x169.jpg 300w" width="700" />
 
 

Лепешки Базлама – турецкий хлеб на сковороде. Пористые, мягкие и воздушные, полые внутри! Можно смазывать сливочным маслом, пока они еще горячие или начинять по вкусу.

Такая выпечка на кефире вполне подойдет к чаю или вместо хлеба, готовить проще простого – попробуйте обязательно!

Ингредиенты:

  • мука – 1 кг.,
  • кефир – 400 г.,
  • вода – 400 г.,
  • дрожжи – 40 г.,
  • соль – 1 ч.л.,
  • сахар – 1 ч.л.,
  • растительное масло.
  • https://www.youtube.com/watch?v=E6EGa7WDRjA
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепешки Базлама – турецкий хлеб на сковороде. | наталья_филиппова - Дневник наталья_филиппова | Лента друзей наталья_филиппова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»