Состав (для 2 штолленов): 100 мл молока, 25 г прессованных дрожжей, 500 г муки, разрыхлитель (не добавляла), 200 г сахара, цедра и сок одного лимона, 2 яйца, 2 ст.л. рома (коньяк), 200 г сливочного масла, 250 г (мягкого однородного творожка), 150 г миндаля, 200 г изюма, 50 г апельсиновых цукатов, 100 г лимонных цукатов. (сухофруктов взяла всего 400 г: 200 г изюма, 100 г кумквата и 100 г вишни), ½ ч.л. натертого корня свежего имбиря. + 100 г сливочного масла и сахарной пудры (смазать и присыпать горячий штоллен). ______ [показать]______________________________________________________________________________________________ Горячим штоллен смазать сливочным маслом и обильно присыпать сахарной пудрой.