• Авторизация


свекольный салат по-итальянски 27-03-2019 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/interesno.win/wp-content/uploads/2019/03/cvekolnyj_salat_poitalyanski_apelsinovaya_zapravka_menyaet_vkus_glavnogo_ovoshha_do_neuznavaemosti__rukuh24_ru-1-300x300.jpg" target="_blank">https://interesno.win/wp-content/uploads/2019/03/c...osti__rukuh24_ru-1-300x300.jpg 300w" width="600" />

Ингредиенты

  • 5 свекл;
  • 1 ст. л. бальзамического или винного уксуса;
  • 1-2 зуб. чеснока;
  • зелень по вкусу;
  • ½ апельсина;
  • 5 ст. л. оливкового масла;
  • черный свежемолотый перец;
  • соль.

Приготовление

  • Отварите свеклу, очистите ее, натрите на терке либо нарежьте кубиками.
  • Чеснок пропустите через пресс, измельчите зелень.
  • Приготовьте заправку. Смешайте сок половины апельсина с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  • Свеклу перемешайте с зеленью и чесноком, полейте заправкой, посыпьте солью и перцем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свекольный салат по-итальянски | наталья_филиппова - Дневник наталья_филиппова | Лента друзей наталья_филиппова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»