/interesno.win/wp-content/uploads/2019/03/cvekolnyj_salat_poitalyanski_apelsinovaya_zapravka_menyaet_vkus_glavnogo_ovoshha_do_neuznavaemosti__rukuh24_ru-1-300x300.jpg" target="_blank">https://interesno.win/wp-content/uploads/2019/03/c...osti__rukuh24_ru-1-300x300.jpg 300w" width="600" />
Ингредиенты
-
5 свекл;
-
1 ст. л. бальзамического или винного уксуса;
-
1-2 зуб. чеснока;
-
зелень по вкусу;
-
½ апельсина;
-
5 ст. л. оливкового масла;
-
черный свежемолотый перец;
-
соль.
Приготовление
-
Отварите свеклу, очистите ее, натрите на терке либо нарежьте кубиками.
-
Чеснок пропустите через пресс, измельчите зелень.
-
Приготовьте заправку. Смешайте сок половины апельсина с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
-
Свеклу перемешайте с зеленью и чесноком, полейте заправкой, посыпьте солью и перцем.