• Авторизация


Соление сала еще. 09-04-2010 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LidaReps Оригинальное сообщение

Соление сала



[показать]


кусочек посыпала солью, перчиком, чесноком. Сверху положила такой же кусочек шкуркой кверху и в пакет с чашкой. Пакет потыкала ножом. Два дня в холодильнике, а потом в морозилку.

[показать]



Засолка сала:
На килограмм сала потребуется
3-4 ст.л. крупной соли
1 ст.л. свежемолотого черного перца
4-5 зубков чеснока,нарезанного пластинками

Сало разрезать на два куска.Кусок натереть солью,а затем перцем.В посуду(в моем случае я солила в пластмассовой коробке)насыпать немного соли,чеснока.Положить туда кусок сала кожей вниз.Обложить чесноком.

Проделать то же самое со вторым куском.Положить его сверху первого куска кожей вверх.Посыпать сверху чесноком.Завернуть посуду с салом в полиэтиленовый пакет,завязать,сделать дырки в пакете.Сверху положить груз и в холодильник.Через 3 дня сало готово.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соление сала еще. | Сергей_Сенча - Дневник Сергей_Сенча | Лента друзей Сергей_Сенча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»