• Авторизация


ЗАПРАВКА ДЛЯ ОВОЩНЫХ СУПОВ 28-07-2010 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сало (шпик) 50 г, лук репчатый 30 г, яйцо 1 ш., зелень укропа, петрушки 20 грамм

Мелко нарубленный репчатый лук соединить с тонкими кусочками сала, добавить растертое отварное яйцо и зелень. Массу тщательно перемешать и растолочь в ступке. Добавлять в овощной суп за 5...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПРАВКА ДЛЯ ОВОЩНЫХ СУПОВ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»