• Авторизация


ШАРИКИ ИЗ СУХАРИКОВ ПО-ВЕНГЕРСКИ 26-07-2010 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булка 200 г, жир 40 г, лук репчатый 50 г, мука 80 г, яйцо 1 ш., вода 200 г, черный молотый перец, соль, зелень петрушки.

Булку нарезать квадратиками и подрумянить в духовке при высокой температуре. В жире обжарить мелко нарезанный лук, добавить зелень петрушки, посолить,...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАРИКИ ИЗ СУХАРИКОВ ПО-ВЕНГЕРСКИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»