• Авторизация


СТОЛИЧНЫЕ ШАРИКИ ИЗ БУЛКИ. ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ 26-07-2010 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Булка 200 г, молоко 200 г, манная крупа 50 г, яйца 2 ш., мука 50 г, зелень петрушки, соль.

Черствую булку нарезать мелкими квадратиками, подсушить в духовке и залить горячим кипяченым молоком. Когда квадратики впитают в себя молоко, добавить яйца, муку и манку. Полученную...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СТОЛИЧНЫЕ ШАРИКИ ИЗ БУЛКИ. ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»