• Авторизация


СУП ХЛЕБНЫЙ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ С СЫРОМ, МОЛОКОМ И ПЕРЦЕМ 24-07-2010 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлеб пшеничный 200 г, масло сливочное 80 г, сыр тертый 150 г, смесь молока со сливками 1/2 л, бульон мясной 2 л, зелень петрушки 10 г, соль и перец по вкусу.

Хлеб нарезать квадратиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном ...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ХЛЕБНЫЙ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ С СЫРОМ, МОЛОКОМ И ПЕРЦЕМ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»