• Авторизация


ХЛЕБНЫЙ СУП СО СМЕТАНОЙ И ЖЕЛТКАМИ 24-07-2010 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлеб пшеничный 200 г, яичный желток 2 ш., сметана 50 г, бульон 1 л.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками и варить в бульоне 8-10 мин.. В кипящий бульон ввести желтки, растертые со сметаной.


...


Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБНЫЙ СУП СО СМЕТАНОЙ И ЖЕЛТКАМИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»