• Авторизация


СУП С РУБЛЕНЫМИ ЯЙЦАМИ 23-07-2010 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлеб ржаной 200 г, бульон 1 л, масло сливочное 40 г, яйца 2-3 ш., зелень петрушки или укропа 5 грамм

Половину хлеба нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке, другую половину натереть и обжарить на сливочном масле. Поджаренный тертый хлеб, подсушенные ломтики,...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП С РУБЛЕНЫМИ ЯЙЦАМИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»