• Авторизация


СУП-ПЮРЕ ИЗ БРЮКВЫ 23-07-2010 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бульон мясной 250 г, брюква 180 г, мука 10 г, масло сливочное 15 г, молоко 150 г или бульон мясной 150 г, мука 20 грамм

Брюкву, нарезанную тонкими пластинками, ошпарить (1-2 мин.), откинуть и припустить с маслом (5 г) и маленьким количеством бульона под крышкой до готовности....



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ ИЗ БРЮКВЫ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»