• Авторизация


СУП ПЮРЕ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ 22-07-2010 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бульон мясной 250 г, капуста савойская 160 г, масло сливочное 20 г, мука 20 г, молоко 150 грамм

Савойскую капусту нарезанть, ошпарить и припустить с маслом (8-10 г) и бульоном в течение 15-20 мин., а затем соединить с приготовленным белым соусом и варить при слабом кипении до...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ПЮРЕ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»