• Авторизация


СУП-ПЮРЕ ИЗ ТОМАТНОГО ПЮРЕ 22-07-2010 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бульон мясной 400 г, горошек свежий или консервированный 50 г, мука пшеничная 20 г, масло 10 г, молоко 100 г или сливки 75 г, яйца (желток) 1/8 ш.

Консервированный горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидко стью протереть через сито, присоединить к...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ ИЗ ТОМАТНОГО ПЮРЕ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»