• Авторизация


СУП-ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА 22-07-2010 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бульон мясной 400 г, лук-порей 20 г, морковь 20 г, мука 20 г, масло сливочное 10 г, молоко 100 г или сливки 75 г, яйца 1/8 ш.

Лук-порей слегка спассеровать. Листья шпината сварить в маленьком количестве бульона или воды. Готовый шпинат протереть через сито. Муку спассеровать...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»