• Авторизация


СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ 22-07-2010 03:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бульон мясной или костный 350 г, кабачки 130 г, лук-порей 20 г, мука 15 г, масло сливочное 10 г, молоко 100 г или сливки 75 г, яйца (желток) 1/8 ш., стручки фасоли 20 грамм

Лук нарезанть, слегка спассеровать с маслом, присоединить нарезанные кабачки, слегка посолить и припустить в...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»