• Авторизация


СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И РАКОВ 22-07-2010 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе рыбы 70 г, масло сливочное 10 г, мука 15 г, бульон рыбный 350 г, сельдерей 5 г, яйца (желтки) 1/5 ш., молоко 100 г, масло раковое 15 г, раки 1 ш., печенка рыбы 30 г или кнели 50 грамм

Филе рыбы (судака, карпа, кеты и др.) припустить. В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И РАКОВ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»