• Авторизация


СУП ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ С КНЕЛЯМИ 21-07-2010 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе рыбы 70 г, масло сливочное 20 г, мука 15 г, молоко 200 г, бульон рыбный 150 г, сливки 50 г, сельдерей 5 г;
для кнельно й массы филе рыбы 20 г, хлеб пшеничный (мякиш) 6 г, молоко 12 г, яйца (белки) 4 грамм

Филе рыбы (трески, судака, карпа, кефали, кеты и др.) припустить с маслом и...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ С КНЕЛЯМИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»