• Авторизация


СУП-ПЮРЕ ИЗ ДИЧИ 21-07-2010 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куропатка серая 1/3 ш. (или тетерев 1/8 ш., или фазан 1/8 ш., или куропатка белая 1/4 ш.), мука 20 г, масло сливочное 20 г, молоко или сливки 75 г, яйца (желтки) 1/8 ш.

Обработанную дичь (рябчик, фазан, тетерев, куропатка и др.) обжарить слегка с маслом (для большей ароматизации супа) и...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ ИЗ ДИЧИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»