• Авторизация


СУП-ПЮРЕ ИЗ РАКОВ 21-07-2010 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Раки мелкие 2 ш., морковь 15 г, петрушка 15 г, лук репчатый 10 г, томат-пюре 10 г, вино 15 г, коньяк 5 г, мука 20 г, масло сливочное 25 г, молоко 75 г, яйца (желтки) 1/3 ш.;
для кнельно й массы судак (филе) 30 г, молоко 30 г, хлеб пшеничный (мякиш) 7 г, яйца (белки) 9 грамм

Морковь, петрушку,...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ ИЗ РАКОВ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»