• Авторизация


СУП-ПЮРЕ ИЗ МОЗГОВ 21-07-2010 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мозги 75 г, мука 15 г, масло сливочное 10 г, молоко 20 г, сливки 50 г, гренки 18 грамм

Обработанные, припущенные говяжьи, телячьи или бараньи мозги протереть вместе с бульоном через сито, соединить с молочным соусом и довести до кипения, добавить бульон для придания супу...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ ИЗ МОЗГОВ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»