• Авторизация


ПЕЧЕНОЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ 21-07-2010 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенка телячья или куриная 50 г, морковь 20 г, петрушка 10 г, лук 20 г, мука 20 г, масло сливочное 20 г, молоко 75 г, яйца (желтки) 1/8 ш., гренки 18 грамм

Телячью или куриную печенку нарезать мелкими кусочками, слегка обжарить вместе с пассерованным и кореньями и репчатым...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНОЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»