• Авторизация


СУП-ПЮРЕ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ С КНЕЛЯМИ 21-07-2010 07:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мука 20 г, масло сливочное 20 г, молоко 100 г, яйца 1/5 ш.;
для кнелей курица 50 г, молоко 25 г, яйца (белки) 5 г, масло сливочное 4 г, шампиньоны 15 г, томат-паста 2 г, шпинат или зеленый горошек 7 грамм

Приготовить белый соус на курином бульоне. По готовности соус процедить,...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ С КНЕЛЯМИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»