• Авторизация


СУП-ПЮРЕ С ЛУКОМ И ТОМАТОМ. РЕЦЕПТ №2 (С РИСОМ) 20-07-2010 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лук репчатый 40 г, томат-паста 25 г, мука 15 г, масло сливочное 15 г, рис 10 г, сливки 50 грамм

Лук репчатый (сладкий) спассеровать на масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассеровать в течение нескольких мин., затем соединить с белым соусом и варить 15-20...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ С ЛУКОМ И ТОМАТОМ. РЕЦЕПТ №2 (С РИСОМ) | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»