• Авторизация


СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ И ТЫКВЫ 20-07-2010 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки или тыква 200 г, лук-порей 30 г, фасоль (стручки) 25 г, мука 15 г, масло сливочное 10 г, молоко 75 г, яйца (желтки) 1/8 ш., гренки 20 грамм

Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанным и кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло,...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ И ТЫКВЫ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»