• Авторизация


СУП-ПЮРЕ ИЗ БЕЛЫХ КОРЕНЬЕВ И МОРКОВИ 20-07-2010 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковь 120 г, ветчина 100 г, лук репчатый 1 ш., сельдерей 20 г, лук-порей 4 ш., масло растительное 15 г, сахар 5 г, хлеб пшеничный 50 г

Удалить из моркови жесткую сердцевину; остальную часть моркови, а также одну луковицу, немного сельдерея, четыре порея мелко порубать; все...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ ИЗ БЕЛЫХ КОРЕНЬЕВ И МОРКОВИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»