• Авторизация


СУП-ПЮРЕ ИЗ САЛАТА 20-07-2010 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат-латук или ромен 150 г, мука 20 г, масло сливочное 15 г, молоко 75 г, яйца (желтки) 1/8 ш., рис или перловая крупа 7 грамм

Салат-латук или ромен погрузить в кипящую воду на 1-2 мин., откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 15-20 мин.. Подготовленную...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП-ПЮРЕ ИЗ САЛАТА | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»