• Авторизация


МОРКОВНЫЙ СУП-ПЮРЕ 20-07-2010 06:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковь 150 г, рис 10 г, мука 10 г, масло сливочное 10 г, молоко 75 г, яйца (желтки) 1/8 ш.

Морковь, нарезанную кусочками произвольно й формы, припустить в закрытой посуде с маленьким количеством бульона и сливочного масла. Готовую морковь протереть. Приготовить белый соус....



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРКОВНЫЙ СУП-ПЮРЕ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»