• Авторизация


КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ПЮРЕ 20-07-2010 05:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картошка 180 г, лук-порей 20 г, мука 10 г, масло сливочное 10 г, молоко 75 г, яйца (желтки) 1/8 ш., зелень.

Лук-порей (белую часть) нарезанть и спассеровать на жире. Пассерованные коренья присоединить к нарезанному картофелю, залить бульоном и сварить в посуде, закрыв ее...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ПЮРЕ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»