• Авторизация


БОТВИНЬЯ 18-07-2010 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Осетрина или севрюга 95 г (или балык белорыбий 30 г, или крабы 35 г), квас хлебный 350 г, шпинат 70 г, щавель 40 г, лук зеленый 20 г, салат 25 г, огурцы 65 г, хрен (корень) 15 г, раки 1 ш., лимон (цедра) 1/15 ш., сахар 5 г, зелень.

Ботвинью готовят с белугой, осетриной, судаком или балыком...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОТВИНЬЯ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»