• Авторизация


БОРЩ ЛИТОВСКИЙ ХОЛОДНЫЙ. ПРИБАЛТИЙСКАЯ КУХНЯ 18-07-2010 06:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кефир 150 г, свекла 40 г или свекла молодая с ботвой 30 г, огурцы свежие 40 г, лук зеленый 5 г, яйцо 1/2 ш., укроп 2 г, картошка 150 г, соль.

Кефир охладить, взбить и влить в него охлажденную кипяченую воду. Свеклу отварить, очистить от кожуры и нарезанть тонко й соломкой. Свежие...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОРЩ ЛИТОВСКИЙ ХОЛОДНЫЙ. ПРИБАЛТИЙСКАЯ КУХНЯ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»