• Авторизация


ГОРОХОВЫЙ СУП С ТРЕПАНГАМИ 17-07-2010 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Трепанги 100 г, горох лущеный 30 г, морковь 15 г, петрушка (корень) 20 г, сало-шпик 20 г, зелень, соль, специи по вкусу.

Трепанги обработать, сварить и нарезать квадратиками. Овощи и коренья также нарезать квадратиками. Шпик нарезать квадратиками и обжарить на нем...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРОХОВЫЙ СУП С ТРЕПАНГАМИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»