• Авторизация


УХА ПО-ХЕРСОНСКИ 16-07-2010 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба мелкая 100 г, судак или лещ, или щука 100 г, картошка 120 г, лук репчатый 20 г, корень петрушки 10 г, томат-пюре 15 г, масло сливочное 5 г, сало-шпик 5 г, чеснок 2 г, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УХА ПО-ХЕРСОНСКИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»