• Авторизация


РАКОВАЯ УХА 16-07-2010 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бульон рыбный 400 г, раки 4 ш.;
для фарша рыба 60 г, хлеб 25 г, сливки 30 г, яйцо 1/2 ш., масло сливочное 30 грамм

Раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлупы (кроме основного панциря) сделать раковое масло. Для этого скорлупу подсушить, истолочь, обжарить со...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАКОВАЯ УХА | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»