• Авторизация


УХА С ИКРОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ 16-07-2010 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба свежая с икрой 200 г, мука 10 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 10 г, перец красный молотый, перец черный горошком, уксус 3%-ный 5 г, лавровый лист, соль.

Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать маленькими кусками и посолить. Из муки, тертого репчатого лука и...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УХА С ИКРОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»