• Авторизация


УХА ИЗ ЕРШЕЙ И ОКУНЕЙ С ОБЖАРЕННЫМИ КОРЕНЬЯМИ 15-07-2010 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 2 кг рыбы по 1 кг как ершей, так и окуней лук репчатый 3 ш., корни петрушки и сельдерея по 3-4 ш., лук-порей 1/2 ш., зелень петрушки или укропа 1 пучок, сливочное масло 1-2 ст. ложки, соль и специи по вкусу.

Рыбу порубать кусочками размером по вкусу, бросить в воду вариться....



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УХА ИЗ ЕРШЕЙ И ОКУНЕЙ С ОБЖАРЕННЫМИ КОРЕНЬЯМИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»