• Авторизация


СМОРОДИНОВЫЙ КОМПОТ. РЕЦЕПТ №4 15-07-2010 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В эмалированную посуду заложить ягоды и сахар (500 г на 1 кг ягод), добавить две-три столовые ложки воды или сока, поставить на огонь, накрыть крышкой и, помешивая, при 85 градусах выдерживать 5 мин.. Затем ягодами с сиропом заполнить горячие стерильные банки под самую крышку...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СМОРОДИНОВЫЙ КОМПОТ. РЕЦЕПТ №4 | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»