• Авторизация


СОЛЯНКА РЫБНАЯ С ТРЕПАНГАМИ 14-07-2010 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе морского окуня 100 г, трепанги сушеные 15 г, лук репчатый 50 г, огурцы соленые 40 г, каперсы 15 г, маслины 10 г, томат-паста 15 г, масло топленое 15 г, сметана 20 г, лимон 1/10 ш., зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Филе морского окуня промыть, нарезать ...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЯНКА РЫБНАЯ С ТРЕПАНГАМИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»