• Авторизация


ЩИ РАХМАНОВСКИЕ (РЫБНЫЕ) 11-07-2010 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Осетрина 50 г, рыба крупная 100 г, рыбная мелочь для бульона 100 г, корень петрушки 10 г, корень сельдерея 10 г, лук репчатый 15 г, шпинат 100 г, щавель 50 г, мука 5 г, масло топленое 15 г, сметана 10 г, зелень, специи.

Сварить бульон из ершей или другой мелкой рыбы, в конце варки...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЩИ РАХМАНОВСКИЕ (РЫБНЫЕ) | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»