• Авторизация


КОМПОТ ИЗ ЯГОД (МАЛИНА, ЗЕМЛЯНИКА) 09-07-2010 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Уложенные в банки ягоды залить холодным соком малины или других ягод, поставить в пастеризатор с холодной водой, довести ее до температуры 80 градусов и выдерживать поллитровые банки - 7-8 мин., литровые - 12-14 мин., в кипящей воде - 3-4 мин.. Затем закатать и поставить вверх...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОМПОТ ИЗ ЯГОД (МАЛИНА, ЗЕМЛЯНИКА) | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»