• Авторизация


МАЛИНОВЫЙ КОМПОТ. РЕЦЕПТ №2 09-07-2010 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Малину поместить в эмалированную кастрюлю , пересыпая сахаром (300 г на 1 кг ягод), добавить две-три столовые ложки воды или сока, поставить на слабый огонь; встряхивая время от времени, нагреть до 85 градусов и выдерживать при этой температуре 5 мин.. После прогрева массу...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛИНОВЫЙ КОМПОТ. РЕЦЕПТ №2 | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»