• Авторизация


МАЛИНОВЫЙ КОМПОТ. РЕЦЕПТ №1 09-07-2010 07:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ягоды малины, для сиропа - 250-300 г сахара на 1 л воды

Спелыми ягодами заполнить банки до краев и залить горячим сиропом, поставить в кастрюлю с горячей водой (40-50 градусов), нагреть до 80 градусов и выдерживать поллитровые банки - 7-8 мин., литровые - 12-14 мин..


...


Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛИНОВЫЙ КОМПОТ. РЕЦЕПТ №1 | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»