• Авторизация


АДЖАРСКИЕ ХАЧАПУРИ 05-07-2010 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто 1 килограмм, сыр 400-500 грамм, яйцо 1 ш.

Приготовить пресное тесто как на пельмени. Раскатать до толщины 5 мм. Раскатать 5 пластин. Затем по очереди пластины аккуратно опустить в кипящую воду и проварить 7-10 мин.. Достать первую пластину и выложить на противень....



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖАРСКИЕ ХАЧАПУРИ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»