• Авторизация


СУП ИЗ СЫРА 05-07-2010 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо 600 грамм, швейцарский сыр 100 грамм, зеленый тертый сыр 2 ст. л., яйцо 4 ш., батон 1 ш.

Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки (лучше взять городской батон) срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ИЗ СЫРА | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»