• Авторизация


ЖЮЛЬЕН ИЗ ПТИЦЫ 05-07-2010 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное мясо 300-400 грамм, куриный бульон или молоко 1 стакан, мука 1 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., сметана, сыр 1 ст. л., соль по вкусу

Жюльен можно приготовить из вареного, сырого или предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой.noindex>

Читать дальше →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖЮЛЬЕН ИЗ ПТИЦЫ | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»