• Авторизация


МЯСО “ДИАНУ” 04-07-2010 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиной эскалоп 4 ш., ананас (например консервированный) 1 банка (450 г), сыр 200 г, майонез или голландский чесночный соус 200-250 г
Маринад белое полусладкое вино 1 стакан, черный перец, лавровый лист

Хорошо отбить эскалоп и выдержать в маринаде (белое полусладкое вино,...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО “ДИАНУ” | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»