• Авторизация


ТЕЛЯТИНА “МОРСКАЯ” 04-07-2010 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Телятина 0,7 кг, креветки 1/2 кг, перец болгарский (лучше красного цвета) 2 ш., морковь 2 ш. (средние), лапша (лучше длинная и широкая) 300 г, масло сливочное 70 г, соевый соус, перец красный молотый

Телятину нарезать маленькими тонкими кусочками, примерно 1&...



Читать дальше →
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕЛЯТИНА “МОРСКАЯ” | Вкусно_Готовим - Самые Вкусные Рецепты | Лента друзей Вкусно_Готовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»