Творожные рогалики с сыром - мягкие и воздушные, чуть хрустящие снизу
Для многих из вас, как и для меня, творожные рогалики вызывают мысли: О, моя мама такие же пекла!
Мы привыкли к сладким рогаликам с начинкой. Но сегодня я предлагаю вашему вниманию кое-что новенькое - творожные рогалики с сыром. Это скорее творожно - сырные булочки. Мягкие и воздушные, чуть хрустящие снизу. Выпечка получается очень оригинальная и вкусная, к тому же еще и ароматная.
Можно с чаем, можно с супом употреблять. Попробуйте, очень вкусные рогалики. [700x512]
Мука - 1 стакан (200мл)
Масло сливочное - 100 г
Творог - 200 г ( у меня 5%)
Сыр твердый - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1\2 ч.л.
Духовку разогрейте до 190 градусов.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте нарезанное на мелкие кусочки масло и руками разотрите тесто в крошку. Я делаю проще - смешиваю в кухонном комбайне-измельчителе.
[550x412] oxy-d.ru Приготовьте такое сытное, оригинальное, романтичное и сказочно вкусное угощение на день Влюбленных - куриное филе, оформленное в виде красивого сердца, политое нежнейшим, грибным соусом, не оставит вашего возлюбленного равнодушным. Оно получается ну очень сочным!
А еще можно замариновать филе и подготовить соус заранее, тогда эта вкуснейшая птичка вполне пригодится как быстрое праздничное "горячее" - 14 февраля прибежали с работы, а у вас основное блюдо готово, только поджарить и подавать.