|
Один из вариантов котлет с наполнителем, приготовленные духовым способом под соусом. Бесподобный аромат.
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Тыкву, лук, чеснок пропустить через мясорубку: | |
[300x225] |
|
| Добавить к мясному фаршу: | |
[300x225] |
|
| Добавить яйцо, зелень, посолить, поперчить и вымесить: | |
[300x225] |
|
| Мокрыми руками сформовать из полученного фарша котлеты и выложить в смазанный маслом противень: | |
[300x225] |
|
| Сметану смешать с томатной пастой или кетчупом: | |
[300x225] |
|
| Поместить котлеты в хорошо разогретую духовку: | |
[300x225] |
|
| Запекать около 20 минут: | |
[300x225] |
|
| Залить сметанно-томатным соусом: | |
[300x225] |
|
| Запекать до впитывания соуса: | |
[300x225] |
|
| Подавать горячими: | |
[300x225]http://harch.ru/vtorye-blyuda/duxovye-kotlety-iz-tykvy-s-myasom |
|